18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发水务】平阴水务发展有限公司无惧暴雨保生产 安全运营不放松

发布时间: 2022-07-18

  近日平阴县城雨水大增、暴雨突降,平阴水务发展有限公司各厂站污水处理一线工作压力倍增,运营人员24小时紧盯在线监测数据,及时调整进水量,以确保污水处理系统正常运行。

  平阴水务目前托管运营玫瑰镇、孝直镇及洪范池镇6个社区污水处理站,因各站点远离城区、相距较远,平阴水务根据各站点不同实际情况,安排职工值班值守,确保各站点污水稳定达标排放。13日平阴县城又突降暴雨,社区污水处理站职工刘洋、张政科已下班回家,因心系各站点生产运营,俩人随时通过手机查看站点摄像头,以掌握各设备设施运转情况。22点26分,刘洋发现孝直镇皇山、丁屯社区污水处理站因暴雨突然断电,立刻电联张政科,俩人第一时间开着私家车奔赴30公里外的皇山社区站点,随后又赶赴14公里外的丁屯社区站点,及时检查线路、恢复供电,使站点各污水处理设备正常运转,保证了污水处理系统的正常运行、出水达标排放,为公司生产及时止损,将安全隐患掐灭在最初阶段。
  
  平阴水务历来重视安全生产,通过不定期安全培训提高职工安全生产意识,强化职工责任心,确保安全生产各项要求落实到位。基于平阴水务日常严格管理,才使职工有足够的责任、担当及应急处理的能力,使平阴水务顺利通过本次暴雨断电考验。刘洋、张政科同志不惧暴雨、心系生产的行为不仅为广大职工树立榜样,更使大家深受鼓舞,纷纷表示会以更严谨的态度投入到工作中,为公司发展贡献力量。平阴水务将以此次偶发事件为契机,加大安全生产管理力度,提高职工应急处置能力,确保生产稳定、出水达标排放。(赵礼娜 供稿) 
18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app