18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发众兴】聚力燃气公司开展有限空间作业演练

发布时间: 2022-07-19

  为切实加强有限空间作业的规范操作,预防安全生产事故的发生,聚力燃气公司组织作业人员进行现场有限空间作业演练的安全活动。

  出于实战考虑,为使员工更多的掌握有限空间作业技能知识,公司组织工程人员和安全运营部人员一同参加演练,作业的阀门井位置位于罗峰路北头国大路丁字路口位置。演练前,作业人员已对作业流程和注意事项进行学习,演练的过程中,作业人员齐心合力、团结进。粤己玫淖刺瓿闪搜萘啡挝。

  此次实地实操作业演练,不仅给聚力作业人员提供了一次实操学习的机会,也从中发现了不足并加以改正,使公司有限空间的作业安全系统大大提高,人身安全得到了双重保障,对今后继续加强有限空间作业安全操作和管理起到积极的推动作用,注重安全生产的同时也促进了企业的良性发展。(孙松峰 供稿)

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app