18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发能源】曹县东合新能源有限公司开展餐饮行燃气安全隐患专项整治活动

发布时间: 2022-07-25

  7月21日,为有效防范餐饮场所燃气泄漏爆燃事故风险,预防燃气安全事故发生,切实消除安全隐患,东合公司组织开展餐饮业燃气安全专项整治行动。 

  检查中,以安全总监刘硕带领的安检小组重点对燃气报警器安装及正常使用、燃气管道和用气器具质量等进行了全面排查,并对餐饮店铺是否安全使用气罐进行了检查。通过积极向餐饮行业用户讲解安装燃气报警器的必要性及相关政策的宣传讲解,让用户真切感知到安全燃气报警器的重要性。 

  针对部分餐饮店铺存在未安装燃气报警器、消防器材临期等情况,积极排查未安装燃气报警器餐饮用户数,快速制定推进方案和工作台账,确保快速完成对我公司领域相关的餐饮行业报警器安装任务;同时,对拒不安装燃气报警器的餐饮用户停止供气,切实以“安全大于一切”为核心做好安全隐患防范工作。(高奇  供稿) 

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app