18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】新能风光、情暖社区——山东奥翔支部搭建“党建载体+社区平台”共建模式

发布时间: 2022-08-02

  7月28日,为进一步提高奥翔党支部深入群众、服务社区的能力,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合党史学习教育“我为群众办实事”及社区“双报到”工作要求,山东奥翔党支部通过“党建载体+社区平台”的共建模式,依托党建共建与高新区舜华路街道南湖花苑社区签订党建共建协议书。

  山东奥翔党支部借此打造“新能风光”党建品牌,带着感情,带着责任,与社区开展共创共建。切实参与到社区治理,携手建设绿色新型社区;切实参与到环保节能、低碳生活宣传、疫情防控等社区服务工作中去;先后开展了同“抗疫 ,“双报到” 筑牢社区防疫网;学雷锋志愿服务走访慰问社区抗战老兵;“社区核酸忙,送水送清凉”等多样化、特色化、暖人心的主题党日服务活动。

  支部通过与社区党建共建,切实带动年轻支部同志,深入社区一线,向基层党员同志学习,在群众服务工作中淬炼党性;切实带动了公司凝聚合力,志愿融入社区治理,践行社会责任。

  下一步,山东奥翔支部将依托“新能风光”党建品牌,不断探索创新党建工作新动能,发觉品牌引领新力量,以创新党建载体为突破,建立健全党建工作,实行目标管理,形成事事有人抓、有人管、有人组织实施的格局,把党建工作纳入业务工作共同部署,让党建工作落实在实际业务实践中。同时支部每一名党员将“关键时刻我能行”作为口号,以“让我来”“我能行”“跟我上”的勇气带领大家攻坚克难、解决问题,践行“新能源、新能力、新能量”的品牌理念,推动支部党建工作在上新台阶。(张学儒  供稿)

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app