18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东农发】山东农交中心组织开展“八一”建军节系列活动

发布时间: 2022-08-03

  有一种信仰,叫听党指挥:有一种执着,叫能打胜仗;有一种特质,叫作风优良;有一群人,他们战时保家卫国冲锋无畏,平时攻坚克难默默奉献。在“八一”建军节之际,山东农交中心组织开展建军九十五周年系列活动。

  看望慰问退役老兵,志愿服务队专程到访锦绣社区,看望慰问参战退役老兵,认真聆听百岁高龄参战老兵讲述战地故事,接受国防教育,传承红色基因,厚植为民情怀。

 

  开展“忆峥嵘岁月 开事业新局”座谈,公司7名退役军人围绕军旅经历、岗位锻炼、成长进步开展座谈交流,党委委员、副总经理王志锋主持会议,综合管理部负责人惠玉凤同志宣读《关于表扬山东农交中心退役军人群体的通报》。

 

  党委副书记、总经理王菲作总结讲话,深情回顾与广大退役军人在各项攻坚克难工作中的共同奋斗时刻,充分肯定广大退役军人在山东农交中心的工作和表现,号召大家珍惜荣誉,继续发扬好作风、好传统,继续为山东农交中心高质量发展发挥重要作用。(王文君 供稿)

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app