18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】关爱一线 送清凉 暖人心

发布时间: 2022-07-27

  入伏后,烈日炎炎,骄阳似火!节节攀升的气温让人有种窒息的感觉。就在这样的天气下,山东水发东方水务有限公司的员工一直奋战在一线,保障着公司的正常试运营。为做好防暑降温工作,确保一线员工安全度夏,在公司领导的安排下,组织开展“关爱一线 送清凉 暖人心”活动,为奋战在一线的员工送去丝丝的清凉,献上诚挚的关怀。

  活动由建管部邹京炜为代表,为室外工作、化验室和中控值班室的一线员工送去了矿泉水、冰棍、藿香正气水、风油精等防暑物品,并叮嘱大家在保证安全生产的同时,还要注意自己的身体健康,防止高温中暑,要按照公司的要求落实好防暑降温措施。 

  一线员工们深刻感受到了公司的关怀,保证会克服酷暑高温,坚守岗位,恪尽职守。本次活动激发了员工们的爱岗敬业的热情,调动了员工的生产积极性,促进公司的安全生产和高质量发展。(王杨 供稿) 

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app