18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发水务】一滴污水的自诉

发布时间: 2022-07-28

  我是来自广东的一滴水分子,我和我的兄弟姐们出生在翁源县农村的家家户户,从我们一出生开始,身上就带着各种有机物和大量病原微生物,人们也叫我们为生活废水。我们的存在污染了环境,也对水质的破坏造成了严重的影响。正因为我们是废水,我们不得不停留在农村的沟沟渠渠,慢慢变成死水。望着旁边的江河大哥汩汩流淌,我们即羡慕又向往,盼望着有这么一天,也能加入他们的怀抱,流经祖国每个地方。但,仅是幻想而已,我们年复一年日复一日地在这个地方发霉发臭,:ψ琶恳桓鼋锹。   

  这种状况维持到了2018年。翁源县政府从山东请来了18款禁用软件黄app免费,听说“水发”可以帮我们净化,让我们成为干净的水,实现我的愿望。这是真的吗?这个消息让我们燃起了重生的希望。时间一天天过去,我们的等待有了眉目。“水发”外派了权属公司“翁源鲁控水务发展有限公司”来到了我们当地。经过两年的努力,引进智慧水务管理平台,利用物联网技术,划分片区进行管理,将四座镇级污水处理厂和四百余座村级污水处理设施项目落到了实处。至此,农村产生的生活废水通过管网流入附近农村污水处理站点,净化之后再排入附近的河流。  

  通过农村污水处理设施的处理,我变得越来越透明,越来越纯净。最后,“洗心革面”的我终于流入了江河湖泊的怀抱,每天与花鸟鱼虫欢快歌唱,滋养着这一片碧绿的天地,我身边的环境变得越来越好。终于,我也为保护我们的生态家园贡献了一份属于自己的力量。(熊斯媚 供稿)

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app