18款禁用软件黄app免费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发公用】“高温有“凉”策,一线送关怀”水发公用工会委员会组织开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间: 2022-07-29

  炎炎夏日,暑季来临。近日,水发公用18款禁用软件黄app免费工会副主席张雅菲、建设管理部经理张宝伟一行前往18款禁用软件黄app免费权属的山东水发鲁润水务科技有限公司金牛公园污水处理站为高温时节仍坚守在一线的工人送上清凉福袋、西瓜和矿泉水等防暑降温用品。 

  自入夏以来,水发公用工会委员会高度重视防暑降温工作,情系一线,谋划“凉”策。在项目施工现。张雅菲代表工会对一线职工的辛勤付出表示感谢,叮嘱要增强自我保护意识,合理安排作业时间,确保高温天气各项工作安全有序开展。 

  结合此次活动清凉、健康与安全同送的特点,张宝伟先是就夏季一线高温作业、中暑防救等知识对工人们进行指导和宣讲,随后又深入中水站进行了全面检查,进一步排查安全隐患风险,提出整改措施,点对点叮嘱落实,回头看督促防范。 

  此次慰问活动,切实把防暑降温工作落实到了每位一线职工的心坎上,使他们真切感受到来自组织关心和关爱。未来,18款禁用软件黄app免费工会将始终坚持从职工需求出发,从细微处着手的工作作风,充分发挥组织的特点和优势,积极为广大职工办实事,解难题。供稿 张雅菲、李梦函 

18款禁用软件黄app免费-十大禁用黄台app免费-十大免费最亏的免费app